Destaques
16
DEZ
Viena faz refresh em seu DNA com mudança no conceito criativo e experiência gastronômica
img_2013
Viena Delish revisita o clássico restaurante de 1975, traz ao Brasil as principais tendências mundiais e apresenta novo hot spot paulistano no Shopping Iguatemi Com a essência do projeto pautada pela experiência sensorial da gastronomia contemporânea e homemade, o Viena apresenta a nova flagship que traduz a identidade paulistana: Viena Delish. Pautada pela máxima da delicatessen, o espaço oferece um conceito único para os apaixonados por momentos que valorizam os pequenos detalhes. Do novo pé direito de cinco metros e meio às cadeiras, louças e decoração escolhidos a dedo, o Viena Delish vai envolver o cliente em experiências sensoriais 360º.   A concepção do projeto foi idealizada por Jaime Szulc, CEO Global da International Meal Company – conglomerado do ramo alimentício do qual o Viena faz parte – juntamente com Pierre Berenstein, CEO Brasil do grupo. Para materializar a proposta, a dupla construiu um ecossistema que contou com especialistas renomados de...
Postado em Na mídia
Leia mais
01
JUL
Mês da Pizza
Experimente nossos dois novos sabores criados especialmente para o mês da pizza: Sertões e Del Mare. Consulte as lojas participantes. Sabores disponíveis por tempo limitado! Até 31/07/2015  
Leia mais
05
NOV
Viena inclui no menu três sabores de arroz cremoso
Conheça as deliciosas novidades do cardápio do restaurante em parceria com a maionese Hellmann’s   O Viena, uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, apresenta três novos e deliciosos pratos de arroz cremoso em seu cardápio, todos elaborados com a tradicional maionese Hellmann´s na receita. Fruto de parceria entre as duas empresas, as saborosas novidades poderão ser degustadas em três dias da semana: às quartas, quintas e sábados.   Toda quarta-feira, os clientes podem optar por experimentar o sofisticado Arroz Cremoso com Salmão e Alho Poró; às quintas-feiras é a vez do saboroso Arroz Cremoso Marguerita e, para aproveitar bem o fim de semana, aos sábados a pedida é o Arroz Cremoso com Frango e Azeitona.   Outra novidade da campanha são as lâminas das bandejas que trarão a sugestão do modo de preparo do Arroz Cremoso Marguerita, para o cliente tentar prepará-lo em casa. Os novos pratos já estão disponíveis nos conceitos Express e...
Leia mais